桃花的作文
春天到了,百花盛开。粉红的桃花、白如雪的梨花、黄灿灿的油菜花其中我最喜欢的还是那粉嫩嫩的桃花。
今天,我和妈妈来到公园的桃树林,立马就被眼前的景象给吸引住了。成片的桃树林都被粉色装饰了,粉得鲜艳,粉得可爱。桃花一簇一簇地开放着,挨挨挤挤的,像极了小朋友们围在一起做游戏呢!有的桃花还只是花骨朵,看它那含苞欲放的样子,好似迫不及待地想出来和小伙伴嬉戏。“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”看到这美景,我情不自禁地咏诵起杜甫的《江畔独步寻花》来。是啊!不管是鲜艳无比的粉红桃花,还是光洁如玉的白桃花,我都喜欢得不得了。
忽然,我感觉自己就是一朵美丽多娇的桃花,和伙伴们一起翩翩起舞,一起散发阵阵香气
过了许久许久,我才想起我不是一朵桃花,我是在观桃花呢!