桃花作文
一下轮渡,我们就看见了十分醒目的三个字“桃花岛”。这是四周环海的一座小岛,一个风景十分秀丽的地方。在爸爸的带领下,我们乘车前往岛上众多景点之一的桃花寨。
桃花寨上有弹指峰、东海神珠……在这里,我们还见到了很多金庸笔下的人物居住的房子,比如黄药师的山庄,九阴白骨洞,我们一边玩,一边听着爸爸的讲解,这让我长了很多知识。
来海岛最大的乐趣当然是去海边游泳,吃中饭的时候,我和弟弟就已经迫不及待了。饭后,抑制不住心里的渴望,顶着热辣的阳光,我们一路奔跑着来到海滨浴场。
老远就闻到了大海的气息,咸咸的海风扑面而来,我和弟弟欢快地向大海跑去,踩在软软的沙滩上,一阵阵的浪花打上来,像是在亲吻着我的小脚丫,舒服极了。我一头扑进海水里,想要往前游,可是一个海浪拍来,却将我打回了原地。
弟弟被海浪吓得回沙滩上玩沙子了,可我还是不服气,任凭海浪拍打,我都死死的抓住游泳圈,挥动着手臂,摇动双腿。我像似在跟海浪作斗争,不屈服的结果便是在海中肆意畅游。海风吹来,将我的嬉笑声带向远方,我多么享受这美好的一刻……
一眨眼的功夫,太阳都快落山了,到了我们离开的时候,在妈妈一遍又一遍的催促下,我才依依不舍的从海水里起身。
再次坐上轮渡离开时,我看着小岛在视线渐渐的消失,我想:下次赶上桃花正好,我还会来的。