看镜子里的那个酷酷的人是谁?没错!那个小伙子就是我!我可是个名副其实的酷小子,这可不是我吹牛,是因为同学们都这么叫我。
其实,“酷”这个字和我沾边儿,完全是因为我在足球场上的风采!我这个人酷爱足球,还是我们球队的主力。在球场上,我总是昂首挺胸,自信满满。有一次比赛,场上赛况非常激烈,我紧紧瞄住球来的方向,一下子接住了队友的传球,然后,我用力地把球颠起,只见球一下子飞过了对手的头顶,哈哈,这在我意料之中,机会来啦!我飞快地跑到对手身后接住了球,然后冲向大禁区。就在此时,一名防守队员在我身前做假动作,他假装想左进攻,却忽然变向准备往右带球,我灵机一动:这可是球场上的老把戏了,看我怎么收拾你!于是,我忽向右转,带球直奔球门,一脚爆射,球飞了起来,向网中飞奔。果然,球进了!我高兴地欢呼,队友们也激动地大叫起来,这时,赛场爆发出了热烈的掌声,我和队友们紧紧抱在一起,他们对我说“你可真酷啊!”
哈哈,这就是足球场上的我,够酷吧!你想和我交朋友吗?