今天,我们在学校的操场踢了一场球,那才叫爽呢!
我门一致让老师当裁判,少数服从多数,老师只好当了裁判。我们中有的厉害;有的中等;有的差一些。所以厉害的分在两组,中等的分不平,不是这多一个,就是那组少一个。最后,我的办法博得了大家的一致赞成,就是让那两个差一些中的最不好的一个在那组,再把一个中等的给那组,就OK了。
组分完了,也该踢了吧。老师一声“预备”,我与对方的张索索一同进入一级备战状态,因为深资前锋的我知道:开场的第一个球,代表的是一组的胜利或失败。"YES"我抢到了第个球。但胜利不那么容易,因为那组高中的人员都上了。迎来的是一个个的闷球。但是,第一个球已经给予我们队信心,我们队奋力拼搏。我们有的借球;有的传球;有的闷球。终于夺得了开场红。
我们队靠智慧;靠配合;靠勇敢;靠技能。终于以一比十一,夺的了冠军。我们欢呼着胜利的来到!
我们不在于胜利与胜败。我们在于的是过程。俗话说得好:结果是次要的,而过程是主要的!