踢球作文300字
大家好!我是汶河小学二年级的顾子君,今年八岁了。
我的身高都快顶到妈妈的肩膀啦,同龄人跟我比呀,都矮了一个头呢!我可瘦了,妈妈总是说,一阵风就能把我吹得无影无踪。我有一张黑不溜秋的脸,又方又长,爸爸总是说我的脸就像一块长长的砖头。我剃着小短发,一根根头发站在我的头顶上,就像一个小毛刷。我的眼睛小小的,每次我一笑,妈妈就取笑我说:“你的眼睛跑到哪儿去啦?”我的嘴巴可馋了,一听到姐姐吃零食,就迅速跑过去“抢”姐姐的零食。
我是个开朗的孩子。老师一问问题,我就积极大胆地举起手想要回答。同学们一讲笑话,我就会笑得前仰后合。
我是个球迷,也很会踢球。一下课,我就叫几个朋友一起来比赛,但是他们几个人一起也踢不过我一个人,我依然连连进球,因此我成为了班上的男偶像。只要我再继续努力,就能和我的偶像C罗一样成为明星啦!
小朋友们,你们喜欢我吗?