踢球作文300字
今天,像往常一样,倪增昊和马嘉泽在长廊踢球,是倪增昊先发球。只见他右脚向后抬起,突然向下,一个狠踢球就被踢“飞”了过去。马嘉泽向后退了两步,停了下来,就在球快要投入大地妈妈的怀抱之际,一个猛踢,球又“飞”了出去。倪增昊马上跳了起来,打算用头把球顶回去,可球就是不让他如愿以偿,从他头顶上滑了过去,掉入了“球门”!“第一局,马嘉泽胜,倪增昊捡球,第二局马嘉泽开球。”我一说完,就马上退到一边去了。
倪增昊飞快的跑下去,捡球去了,很快球就捡回来了。马嘉泽走上去把球接了过来。
第二局开始了,他把球向空中一扔,举起左脚,一踢。球在空中划过一道优美的弧线,倪增昊向右移动了几步。见球过来了,抬脚就踢去,一不小心把一个灯笼给踢掉了下来,见事情不妙他们捡起球就跑,风波就这么过去了!