今天,教练说:“这是最后一场比赛,事关重要所以我以最强阵形上场。”教练说完,我们紧张地都睡不着觉。第二天早上,我们都还在梦中,就被教练喊醒了。
我们抓紧穿好衣服,匆匆就出去站队吃早饭了,我们吃完早饭就直接去了比赛场地,准备比赛,比赛终于开始了,由于我们过度紧张,一开场就被别人打进了一球,突然,对方的一个家长说的话激励了我们。他说:“合肥队也不过如此,太弱了。”我们发怒了,前锋像牛一样的进攻,后位向盾一样的防守,前锋是小黑和徐家祥,中锋是徐志和,中后位是大眼,边后位分别是我和成旱,前锋小黑发怒了,用尽全身的力气来打们,终于,我们打进了一球,我们趁胜追击又打进了一球,我们兴奋了起来,那个说我们弱的人脸也红了。
比赛结束了,比分是7 : 1我们完胜。我们欢呼雀跃,高兴极了,教练过来对我们说:“不错,非常好。”我们参加了闭幕仪式,参加完后。我们回宾馆拿好行李,就依依不舍的踏上了回乡之路。
我们在车上玩的更欢,更开心了。