踢球作文300字
一天,我和我的好朋友小明去踢球。
球赛开始了,我们几个玩的很高兴,可是第二局时我用力一踢,球象离弦的箭一样飞向了我一年级的好朋友小刚家的窗户,我们几个听见玻璃破碎的声音像几只被主人发现了的老鼠一样飞快的逃走了。这个夜晚我想到底应不应该道歉,就在这时,突然电话铃响了,原来是我的好朋友小明,他在电话里对我说:“明天我们去小刚家吧。”
第二天,我和他到小刚家去了,在小刚家,我的心忐忑不安,怦怦的跳个不停,不敢看小刚妈妈的脸,可是小刚的妈妈不仅没有责骂我们,而且还给我们水果吃,在临走的时候还给了我一袋面包。
第三天早晨,我做了一个信封,里面装上了道歉信和10元钱,悄悄地送到了小刚家。信放下的那一刻,我的心顿时平静了下来。中午,小刚的妈妈回来对我说:“这钱我不能要,知错就改才是好孩子。”