踢球作文300字
我的课余生活丰富多彩,快乐无比,课余我喜欢和哥哥踢球。
一个星期天的早晨,阳光暖暖地照进了我的房间,我做完作业,对哥哥说:“哥哥,天气这么好,咱们出去踢球吧!”
哥哥说:“好吧。”我们带上足球跑出了家门。
哥哥说:“谁先发球呢?”
“石头剪刀布决定吧。三局两胜,谁赢了谁先发球。”我说。
哥哥说:“就这么定吧!”
真难得,“石头剪刀布“我居然赢了!原来是哥哥故意输给我的,他想看看我怎么发球。我跑到足球旁边,高高地抬起脚,用力一踢,“嗖”地一声,球还躺在原地,而我的一只鞋子却不知飞到哪儿去了。我四处寻找,也不见鞋子的踪影,就跑去问哥哥:“哥哥,你看见我的鞋子了吗?”哥哥抱着肚子哈哈大笑:“哈哈,你自己看看树上咯。”我抬头一看,我的鞋子高高地挂在树上呢!原来我刚才踢球的时候,鞋带松了也没觉察到,结果鞋子就飞到树上了。
这次踢球虽然闹笑话了,但我还是很爱踢球,因为踢球既可以锻炼身体,又可以让我找到不少快乐!