今天,我们一家到酒店吃中饭。吃完后,哥哥姐姐还有爸爸带着我去马家洲游玩。
马家洲有一个很大的游乐场,那里有许多的游乐设施供我们玩耍。我们各自带了许多钱,准备轮流付款。
一开始,我们去玩了“鬼屋”,那里一点也不可怕,但是却一片漆黑,害得我们到处撞墙。
后来,我们又去参观了动物,出来只说三个字“浪费钱”。
接着的游戏比较有意思,是海盗船。不过把我弄得头晕目眩,不分左右,下来才彻底了解了妈妈说的一句话“花钱找罪受”。
再后面一个呢,就有趣多了。空中飞椅属于有一点儿刺激型,我们出畅游云霄,好不快活。只是后面人踢前面人,让我这个最前面的只有挨踢得分。
然后玩的是碰碰车和蹦极。碰碰车虽然只有3分钟,但我们“撞”得可起劲儿了。不过蹦极也很有意思,我们系好安全带后,爸爸把我们的脚使劲拉下去,再一放,我们就被满不情愿地弹到了空中。虽然玩的痛快,但我们还是称爸爸为“千古罪人”。
最后,我们花了高价去玩了“充气城堡”,不谈别的,就连摔,也摔得开心极了。
玩了几个小时,我们也该回家了。摸摸各自的口袋,才吃惊一下子花了两百多块钱。不过,在快要开学时能玩得这么快乐,我也知足了!