拥抱作文300字
我一回头,身后沉睡的一大片花儿全绽放了。不知谁说了一个笑话,把草儿惹笑了。
我拥抱着大自然的一切。坐着,躺着,花儿有的在微风中笑得前仰后合;还有的半掩芳唇,忍俊不禁。有一朵花儿靠近我耳边,张开薄薄的花瓣,与我窃窃私语。我笑了,抛弃了学习的紧张,扔掉了生活中的烦恼,毫无顾忌地大笑。
在无人的地方,我喜欢坐在原野上,看冬天的阳光;我喜欢在多风的黄昏独坐在山坡上,看那田野里翻腾着金色的波浪。慢慢地,绚丽的晚霞散尽,天空中泛起了点点星光。躺在空旷的草原上,眼前一片无边的湛蓝。云那洁白的身影让憔悴的天空返老还童,露出了灿烂的笑容。
“你好吗?”我朝着伴随我的朋友大声地呼喊,声音缓缓地飘出山谷。这短促的呼喊回荡着,与清风流水应和着,在青山绿水间悠扬,犹如一首多情的歌。我喜欢倾听那回音。倘若这喧嚣的尘世卷走了真诚的歌唱,唯有这样才能找到一丝安慰。
朋友,像我一样,走进那片纯净的大自然吧。在那里,轻轻地给自己一个拥抱……