童年,我相信大家都有一个美好的童年吧。不过我相信我的童年是独一无二的。
想起我的童年,一起和我的朋友一起上下学。放假的时候我们还一起去假山上烤土豆,鸡蛋还有红薯玉米……我们还有分工呢,两个人去捡柴,基地留两个人生火剩下的人就可以去别的山头玩。不一会儿东西烤好了基地里的那两个人就大声喊:东西烤好啦!东西烤好啦!大家一听见这声音就像脱了缰绳马一样冲向我们的基地,人人都是正好的食物,每个人吃的津津有味,等他(她)们吃完再看看他们脸上黑的就像炭一样黑各自指着对方的黑嘴哈哈大笑、我们赶快去找水终于看见一个水龙头大家就往上冲,谁先摸到水龙头就可以先洗。哈哈、现在想起我们以前的事也是非常有趣的嘛。