拥抱的小学作文
拥抱大自然,你会发现不一样的精彩。
早晨,你会在鸟儿那动人的歌喉中醒来,没有一点烦恼。在森林里行走,你会非常舒服,没有城市里的噪音,一切都很安静。而且空气比城市里的不知清新多少倍。这儿有巨大的天然伞,夏天不用怕被晒,也不用怕热,树能帮你,它还能在冬天使你不会寒冷。
拥抱大自然,你能有不同的待遇。
在你走累时,坐在石头上,又是一番趣味。你能看到一只只刺猬,它们背上刺着各种水果,接近它时,它又会缩成一个球,有趣极了。一只小白兔会蹦蹦跳跳走过来,靠近你身边,用鼻子嗅嗅,再把前两只脚抬上去,身体竖起来,歪歪脑袋,用眼睛疑惑地看向你,你准会被它那呆萌的样子所吸引住,恨不得把它抱起来摸好几次都不想放下。
拥抱大自然,你会发现不一样的情景。
看着看着,你会饿,此时,你往前走走,会发现长着果子的树,那是大自然给你的,你只需摘几个下来,到河边去洗,这河不像城市里的浑浊,很清,像蓝色的绸带,不时有调皮的小鱼打破这静态,像极了绸带上的装饰。你洗了果子尝尝,那果子肯定香甜可口。不像城市里的打了农药,没有原汁原味,长得大又不好吃。它是没打农药,天然的,更好吃,再走走,你手上肯定拿着许多水果。拥抱大自然,你会有常人没有的美食,令人羡慕的生活。
现在,你何不和我一起去拥抱大自然呢!