科学家,钢琴家,作家,一定是你从小就向往的梦想。但是我的梦想不一样。
当小纸船飘得很远,丑小鸭变成天鹅时,我已经把我的梦想扎根在心里了我想成为一名合格的士兵!可能是受父亲的影响,刚开始读书的时候,我是被父亲严格教育的。自己吃饭自己走路,这是爸爸一直说的。所以,我从小接受的是军事化教育。
这个梦想从小学三年级就一直记在心里。不知不觉,我爱上了刺激的军事。每当看到日本鬼子危害中国人民,侵略我们国家,我就握紧拳头,我的梦想更强烈:我要当军人!于是,这时候,我开始准备。抬头挺胸是基本动作,负重跑步是最难的项目。每天一大早背着书包在小区里跑来跑去,只跑了两圈就累死了。坐在地上,我又想起了这个简单而又艰难的梦:当兵!
除了忍耐力,还要懂政治武器。于是我让父亲从上海雷达大队拿回很多军报。比如日本装甲侦察车,南非豹主战坦克也讲了飞行员的英雄事迹,让我很佩服!它激励我实现我的梦想。
我还有很多缺点,但是我已经离开了成为一名合格士兵的梦想又近了一步!