同桌作文300字
我的同桌沉鱼落雁、闭月羞花,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。一见到她白净的脸就会有种莫名的“喜感”,总感觉她笑起来就是一个“憨憨”。
自打我俩做同桌以来,从开始的不熟悉到后来彼此快乐的源泉。她很“多才多艺”,会编写rap。我俩经常一起编歌“呦呦,Babycomeon,是谁在唱歌……”,真是搞笑。她还会讲鬼故事,上回给我讲着讲着,讲到故事最恐怖的地方,猛地拍我一下,把我吓一激灵,她却在旁边笑着说:“我还把俺村的小孩儿吓哭过呢!”真是“憨”!每次给我讲她过去搞笑事时,都会把我“笑死”,她可真是搞笑。
她不但幽默,而且人也蛮好,学习也好,每一处细节总是温暖人心。她有着一种“坚韧”的精神,就是每当遇到不会做的题时,都会把题钻研透,直到会为止。有时还不忘给我讲一遍。我俩经常会一起学习,一起进步,努力向前加油。有孟家乐做同桌,妈妈再也不会担心我的学习了。
这个同桌,你值得拥有!