长跑作文300字
“砰……”枪声一响,八百米长跑比赛开始了!我们班的赵文旗同学拼命地向前中,就像是一匹脱缰的野马,奋力向前奔跑,班级中的所有同学都在声嘶力竭地为他呐喊助威,赵文旗似乎听到了同学们的加油声,跑得更加卖力了,一圈,两圈……他坚持着。
突然,跑道上面传来一阵巨响,同学们个个探头张望,原来是我们班的赵文旗同学不小心摔倒了,他整个人重重地摔在了跑道了,跟在他后面的运动员们纷纷追上来了,顿时,他被甩在了最后。赵文琪因为摔跤,他的膝盖被摔破了,血一滴一滴地往下流,同学们都为他捏一把汗。但是,赵文旗同学不甘落后,不顾身上的伤,立马奋起直追,他咬着牙,皱着眉,奋力地坚持着,汗水不断地从他的额头上冒出来,不断地留下来,但他都来不及去擦掉,一心一意地追赶着前面的运动员们。只剩最后一圈了,他还是没有追上,但是,他并不懈气,努力地继续追赶,抹去身上的汗水,一个劲儿地向前飞速跑去,奔跑,奔跑,奔跑,终于,他成功了,赶上了所有的运动员,取得了这次决赛的第一名。
我们班顿时响起了热烈的欢呼声,我们为有这样的同学感到骄傲!这种强烈的班级荣誉感,使我们感动,赵文旗,你好样的!