春天,是一个美丽的季节,鸟语花香,桃红柳绿。
在一个风光明媚的美好日子,我乘着宜人的春风,兴致勃勃地来到泗水边观花赏草。啊!大地春回,万物复苏,这无边无际的春光景物都换上了新颜。
瞧!绿油油的小草探着脑袋,张大眼睛,好奇地望着这个美丽的世界。姹紫嫣红的花儿争奇斗妍,粉红的桃花绽开了笑脸,像一个个害羞的小姑娘,洁白的梨花像一堆堆白雪挂在枝头,还有那五颜六色的牵牛花,像一个个小喇叭,吹奏着美妙的歌曲:“春天来啦!春天来啦!春天真美丽……”向远望去,一簇簇、一团团金黄的油菜花竞相开放,在微风中轻轻地摇曳,就像金黄色的浪花在翻滚着……一只只五彩斑斓的蝴蝶都赶来凑热闹,在花丛中翩翩起舞……
东风吹拂着我的脸颊,对!正是这东风,这位神奇的魔法师,是他吹绿了小草,吹开了花儿,给大地披上了万紫千红的春装!