学期作文300字
上学期我有许多不足,像字不认真写,上课走神,上课做小动作等,导致我的学习下降了许多。新学期开始了,我要把以前的坏习惯全部改正。字不认真写我要努力练字,把字写好看。上课走神的话,我就要注意力极度集中,不去看房顶的猫和装修工人。上课说话,我要控制好自己,除非借东西和交流,不然决不说话,并且不受周边的人的影响,好好把握自己。上课做小动作我要管好自己的手,不在桌子底下乱摸东西,同时认真听讲。上课看书我要控制好自己,不让自己在上课时偷看书,要看只能在下课看,不认真完成作业我要管理好自己,不边看电视边写作业,写作业时一定要专注,不能有一丝松懈。
这个学期我一定要努力,字要写得好看,让老师批改的时候会看的舒服。上课比走神认真听讲,不让父母为我感到失望。上课时不做小动作,努力学习。认真完成老师布置的作业。