游崂山作文300字
国庆节期间,爸爸。妈妈带我和哥哥去爬崂山。
汽车在山间穿行,真让人心惊胆战。抬头仰望,崂山真是悬崖峭壁,直耸云霄,低头俯视,下面茫茫大海,一望无际。
进了崂山,我奋力向峰顶爬去,哥哥也不甘示弱,我们比着比着便爬到瑶池了。这里仿佛就跟仙境一般,我站在一块大石头上,朝重重大山喊去:大山,我爬上来了!我向下看了看,哇!一辆辆车就像一盒盒会走路的火柴盒;人们就像忙碌的小蚂蚁,真有趣呀!
越过瑶池,就来到了上清宫脚下。抬头一看,一座古代建筑屹立在半山腰上,黄色的琉璃瓦闪闪发光,那就是上清宫。
看完上清宫,往下走,就来到龙潭瀑布,。瀑布就像一条白绸从天而降,仔细看看,瀑布有如嫦娥垂袖;疑是银河,这里气势磅礴,景色壮观,真是名不虚传呀!听说它叫龙潭瀑布是因为瀑布拍打潭水的声音有点像龙吟虎啸,万人擂鼓。
崂山到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你也能有机回去细细玩赏。