佛山作文300字
今天,我们一家到石佛山游玩。
到了石佛山入口,一阵花香迎面扑来。我们来到瀑布下面,瀑布像一条水龙,从山上流淌下来。溪水清澈见底,可以隐隐约约地看见水下的鱼和石头。小溪对面的岩石,上面有一个一个的小孔,孔里流出甘甜的矿泉水。这里真像一副山青水秀,鸟语花香的画。
开始烧烤了,我一边烤,一边看风景。我看入迷了,回头一看,肉都已经烤焦了。没办法,我只好拿着烧焦的肉,美滋滋地吃了起来,毕竟是我自己烤的肉嘛!
吃完了,我们一家到了码头,坐上橡皮艇漂游。路上,我看着两旁的风景,都呆了,好不容易才清醒过来。前面有个小瀑布,我闭上双眼,只听到“扑通”的一声,我们安全的落水了。
漂了好一阵子,我们到了下游,展现在我眼前的是一片生机盎然,快乐的鱼儿在跳越,小鸟在歌唱。啊,多么美丽的大自然,多么美丽的一副画!