暑假,我和姐姐·妈妈·阿姨·哥哥·妹妹一起去合肥万达水上乐园玩,我一进水上乐园就看到了一个个滑梯,里面有很多好玩的游戏,我觉得最好玩的就是人造冲浪,因为一个个浪冲过来的时候上下飘荡很舒服。
冲浪之前,还有游乐场安排的表演节目,有变魔术·跳舞·唱歌,放着节奏感很强的音乐来为冲浪助兴,有少许的人吼出欢快的声音表现出自己的愉快心情。
在冲浪的过程中,里面真的是人山人海啊!手脚很容易就碰到了别人的身体,游泳圈在水里都不能活动自由。冲浪的时候我和姐姐手拉着手飘荡在水中,一阵凉风吹过,真凉快,忽然,一个大浪打过来,姐姐倒霉地呛了一口水,姐姐紧皱眉头,做了一个捏鼻子的动作,想赶紧把水吐出来,但是已经晚了,姐姐喝了一小口水,即使这样也没有扫兴我和姐姐冲浪的兴奋。动感的音乐伴随着一个个浪,所有的人都兴奋地在玩耍,一直玩到游戏结束,所有的人都表现出意犹未尽的感觉,久久不愿离去。我和姐姐商量着,等下一轮冲浪游戏开始我们再接着玩。因为太刺激了,我们一直玩到了晚上,肚子饿的咕咕叫,我们一行人才依依不舍离开游乐园。我一会还会再来玩,下次我要挑战更刺激的游戏。
暑假的游乐园,真的让我很开心!