胖子作文300字
我最怕体育课了,不是因为耐不住酷暑,而是因为我太胖了,一上体育课,不仅速度跟不上,还惹出一身臭汗。
小时候,长得胖嘟嘟可爱的我在过年时总会额外得到许多压岁钱,我还美美地想:长胖真是太好了,可以得那么的红包,呵呵。以后,我便欣然接受长胖的现实。每餐大鱼大肉地吞着,于是就成了现在这副模样。
直到慢慢步入高年级,我才感到肥胖是多么可怕!尤其是上体育课,老师让我们跑步,排在前面的我先跑,本以为可以夺得前十名,不料腿脚总使不上劲。别人都跑了三四圈了,我竟连两圈都还没跑完,真叫我难堪。这还不算什么,等我跑完,又因我跑得最慢,还要被老师罚跑一圈,天哪,眼看大家都回教室了,我还继续在“战场上拼搏”。
最近,我还发现我们胖子最吃亏了,一见大太阳,胖子比瘦子所晒的面积就大,晒黑的地方就多。我天生就黑,被太阳一晒,那双眼睛就更加突出了。这着实让我烦恼。哎,这都是胖惹的祸呀!
说实话,现在的我做梦都想变成一个瘦子呢!