胖子作文300字
一个胖子,说奇不奇,说怪也不怪。但是他却比猪还能睡!想知道吗?接着看下去吧!
话说正在上总是令我不耐烦的《生物学》课,这是,一种难听的伴奏响起了。老师,老师,扫了扫我,意思是让我把他叫醒。我无奈,只好把这个小胖子叫醒好咯。当我向后一转,一个谁的口水直流,犹如一条雄伟的瀑布,在流着。“别睡了!”我生气的喊道,他起来了,搓搓眼睛,用手抹走了那一条瀑布,“干什么呀!!”他似乎十分生气,这是,老师走了过来,你给我站起来,本以为站起来他就不睡了吧!谁料到,这家伙站着也能谁的老娘性啥都忘了,我们的同学哈哈大笑起来。这么吵,他还不醒,一个同学说道。他啊,比猪八戒还贪睡。一个戴着眼镜的同学说道。
此时,老师,一本正经的走了过来,一下子,哌的一声,他被惊醒了,可能站不稳吧,他整个人摔倒了地上,顿时,全班同学都哈哈大笑!!他脸变得红彤彤的,老师课后,把他带到班主任处,跟班主任进行口嘴角谈,来谈论这个小胖子在课堂上所犯的罪行!
怎么样,这胖子,贪睡吧!