胖子作文300字
我有很多好朋友,但是和我最亲密的朋友是和我住同一个小区的“小胖子”,他叫吴宸昊,和我同年同月生,我比他大三天,他叫我“大哥”,我喊他“二弟”。他在城中小学三(2)班上学。
虽然我是大哥,他是二弟,但是他的个子却比我高一头,就像一位初一的学生。你猜,他的体重是多少?120斤!吓一跳吧!比我妈妈还重。你知道吗?他一顿能吃一笼包子!你看他像皮球一样的肚子就知道我没骗你了。他虽然长得胖,但是他的动作还挺灵活的。瞧!他戴上护具,穿上轮滑鞋,浑身就充满了力量,滑起来就像一头在草原上飞奔的野马。
吴宸昊虽然看上去又高又胖,但是心却很细。我和他一起上国际象棋兴趣班,记得有一次,我忘带书了,看到我焦急万分的样子,坐在我身后的他小声地问我:“是不是没带书呀?”我点了点头。他就立刻坐到我身边和我一起看书。当时,我的心里充满了感激之情,下了课立马和他说:“谢谢!”他说:“好朋友就应该互相帮助嘛!你是我大哥呀!”我好感动。
这就是我的好朋友,比亲兄弟还要亲的好兄弟。你想和他交朋友吗?