胖子作文300字
我们班有一个“大胖子”,他有一双亮晶晶的大眼睛,一个又小又圆的鼻子,有一张很小的嘴巴,他的腿又长又粗,手又长又肥,一身强壮。
“哎哟!”柯霖坤一不小心被我轻轻地撞在了地上,我赶快把他扶起来了,连说了好几声对不起!可是他还是坐在地上,装着很痛的样子,我心里很紧张,生怕也了什么大事,后来,他起来了,说:“你干什么呀!你把我撞倒了。”我又说了几声对不起,他原谅了我。后来,他又故意起头我的前面,我又不小心碰了他一下子,他又倒在了地上,我又跟他说了好几声对不起,他又大声说了一声:“你干什么,以后走路小心点!”他便回到了座位上。后来,我才知道“大胖子”是故意哄我的,我生气地站在他前面大声地说:“你为什么要哄我?”他说:“我只是想跟你玩玩!”他的脸便红了。
有一次,体育老师叫我们站好队伍,老师叫一声:“立正!”他也叫一声:“立正!”不管老师怎么叫,他也怎么叫,后来,体育老师忍无可忍了,站在他面前,用手捏着他那可爱的脸儿,问他:“下次还搞不搞?”他连忙说:“不搞了!”我们看见了,都在操场上哈哈大笑。
这就是我们班的“大胖子”,他又可爱,又淘气,大家喜欢吗?