胖子作文300字
一年前,我是个胖子,很喜欢看书,天天都读很呆板的文字书。姑姑家有一台电脑,我想买那个干吗,省下这个钱什么书买不到,事实告诉我错了。
四年级下学期的一天下午,张老师精神焕发、高高兴兴地走进了教室。他用响亮的声音对我们说:“同学们,我已经在‘凤凰语文’上为我们班设了个‘集子’,以后大家有什么好文章可以发上去,大家有展示自己的小舞台了”。说完,写下了搜寻的办法。我很高兴,星期天迫不及待地向姑姑家跑。打开电脑,找到了这个“集子”。
不仅如此,我很喜欢画画,可彩笔经常不出水,这可怎么办?我知道了电脑也能画画。于是就在电脑上画画,在电脑上画画,颜色鲜艳、容易修改,图案也很好看,不再歪歪扭扭,还能日后欣赏。
这太好了,我真是吃不到葡萄嫌葡萄酸,吃到了才知道甜。
当美女遇上野兽,结果是野兽变成了王子,与美女一起幸福地生活;当胖子遇上电脑,结果是胖子不再是“书呆子”,而让学习变得丰富多彩。