胖子作文300字
我的家叫胖子一家,嘿,我给家取这名字是因为我们的一家都很胖。
我们一家共有三口,就是爸爸、妈妈和我。我们过得蛮好的啦!但是也常发生“战争”呢。
听我说吧,就说说我和爸爸妈妈抢电脑的事。
我刚回到家,爸爸、妈妈不在家,太好了!我如风似的冲向电脑,津津有味地玩起了游戏。过了不久,妈妈回来,一看见我己经先到了“站点”,就叫我让开,然而我却还沉迷在电脑世界中,一听到让开两个字,就马上假装没听见的样子。妈妈只好用“必杀技”——打,一只手从天而降,我只好让道。
又过了不久,爸爸也回来了,看到妈妈已经占领了电脑,不禁“火冒三丈”,不由的与妈妈吵起来了。妈妈也开始顶嘴。
“阳光”来了,一眨眼间,我又到了电脑前,又玩起了游戏。
“战争”最后妈妈获胜,当妈妈又到电脑桌前时,发现已被敌人“进攻”,又用了她的“武器”——手,我急忙双手举首,免得上“天堂”。
这就是我的一家——“胖子一家”。