胖子作文300字
变胖子之后,我的烦恼也变胖了。我想买减肥药,但是又没有钱;我想绝食,但是又怕被饿死;我甚至想割掉我的肉,但是又怕痛。每当我想起这些事时,我都感到很烦!
由于体形肥胖,同学就给我起了个绰号——肥猪。体育课上,我总是最后一个到达终点,而且气喘如牛。这些都成了同学们冷嘲热讽的对象。
可气的是那天,同学们在教室里津津乐道着飞人刘翔,更有同学拿一张长凳在教室后面模仿跨栏,不时还有同学露几手炫耀炫耀。看着他们如此狂热,我心里也有点痒痒,便鼓足勇气凑到中间嚷道:“看本大侠来露一手‘飞猪在天’,快给我让开!”“哐当!”我连人带凳一起摔倒在地,简直就是一招“恶狗扑屎”,羞得我无地自容。
况且不说这些,更可恨的是由于现在的甲流,使得我这个胖子更加烦恼!甲流就是同学们俗称的猪流感。你看这猪什么都好:大眼睛、大鼻子、大耳朵、大身躯,还有那美味的猪肉。可你干吗偏要得这什么猪流感,害得我只要一打喷嚏,前面的同学就会装模作样地捂住鼻子,还大声嚷着提醒同学:“小心猪流感!”这不就分明在骂我吗!
哎!谁叫我这么胖。
“最近比较较烦,比较烦……”