胖子作文600字
在我们的班上,有一位众所周知的“小皮球”,要是滚起来,泰山都抵不住他的“冲击”。他就是我们班的小胖子——谭亦可。
要说起他,最显著的特征就是一个字——胖。别看他经常锻炼身体,体重早已超标,你看那被肉挤没的小眼睛,那圆嘟嘟的脸,再瞧那个“咕咚”直响的啤酒肚,坠满肥膘的腿,简直就是黄平叔叔的“替代品”。走起路来一摇一晃,好像喝醉酒的老头。
他的力气真是惊人,不信请听我细细道来:前几天,我和他一起回家,他一把拉住我,肉乎乎的手搭在我的肩膀上,我似乎有一个千斤的大石头压在我的身上,接着,他使出“千年挤压臂”,把我的头挤得快掉下来了,简直就是无影掌啊,回到家,我赶紧检查我的“伤势”:我的头上有一块红包,肩膀也挺疼的。直到现在,我还挺疼呢!
有一次,他想找点乐子,于是,指着我厉声叫到:“你!给我过来!”,这一叫,天都要震下来了,我吓得赶快跑去,“怎么啦?怎么啦?”“我不想走路,你来背我!”说着就往我背上骑。“轰隆”一声,我觉得背上有一只巨大的棕熊,脚一滑,身一斜,一个趔趄,摔倒在地,把地板砸得快裂开了。可见他再不减肥,就要真的变成一个大大的皮球了!
别看他体重超标,学习可是数一数二的:他是我们班的班长,每次都考前五名,得过许多的奖,每当有人问他问题的时候,他总是对答如流,一点毛病都挑不出来,看来,我这个“小人物”得甘拜下风了!
这就是我们班的"皮球",一个体重超标,学识渊博的小“皮球”!