胖子作文600字
胖八位?什么叫胖八位?嘻嘻,让我慢慢给你道来。我们先不管胖,先说八位。想一想,位能和什么联系到一块?对了,就是人。八位就是八位人呗!胖再和八位人连到一块就组成八位胖子,不过,叫胖子不好听呀,我们就管胖子叫胖胖吧!在我们班里有八位胖天王,真巧,在男生里有四位,女生里也有四位,我先给你介绍男生里的四位吧!
“嗒嗒嗒嗒--!”第一位隆重出场。一句话就能让你知道他有多胖,哎!只要他移动,所有人的眼球都会被他吸去。不过人家不仅胖,还爱唱歌。我不知道别人听了他的歌会怎么样不过我一听他的歌,全身的鸡皮疙瘩一定会紧急集合。第二位呢,他很机灵,但是有点贫。他还有个非常好玩的习惯,只要一上英语课,我们都会听到比打雷还大的呼噜声,我们都不用猜,就会知道他是谁。第三位曾经被老师说学习数学很有天赋,但是你为什么不爱说话呢?第四位和第三位差不多,但是有一个不同,第四位上课不爱说话,下课爱说话,而且下课总是骚扰其他同学,当然也有我。有时我气道极点时,真想把他踹到宇宙上和神六作伴去。
再看看女生的四大天王,先说第一位,那是我们可敬的、可亲、可爱的班长同志。虽说胖归胖,但是胖胖也很可爱的嘛!不过我们可敬、可亲、可爱的班长同志,你的脾气不是太好,是一定要改好地!下面的这位胖胖很聪明,而且还是我们学校的大队委呢!她可很机灵也很好胜,我一定要向她学习。第三位胖胖经常梳两个小麻花辫,而且在吃中午饭时能借给没有带汤碗的同学汤碗,让我们感激不尽。最后一位虽说学习不太好,但她非常善良,也乐于助人。
“嘀嗒嘀嗒嗒--”介绍仪式到此结束。