大家好,我叫张书琴,这是我的好伙伴“小甜甜”。接下来,我们会有什么事情发生呢?请往下看。
今天,我带着甜甜去我奶奶家:农村。我们一到那儿,东摸摸,西玩玩。一路上,都有人在议论:“这俩小屁孩哪儿来的,那个长头发的好象是盛奶奶的宝贝孙女?”
我们听不下去了,就一路狂奔到奶奶家。奶奶见了我们,心里乐开了花,说:“咱们去摘杨梅吧!”我们还没回答,就有人说:“走!”
我们爬到杨梅林,挑了一颗大杨梅树,“蹭蹭蹭蹭”,我和甜甜没过20秒就爬到枝顶了。我边吃边摘,甜甜也一样。我觉得这杨梅要比超市的甜,甜了不知多少倍。当我如痴如醉的时候,突然听到有个声音叫我,我一下子睁开眼睛,问:“什么事?”“什么事?还不快点摘呀!”爸爸恼怒地说。我连忙一看,我的篮子空空如也,而甜甜的已经装满了。甜甜微笑着说:“我来帮你吧!”“好啊!”
在我和甜甜的共同努力之下,装了三大筐杨梅,每一筐都带着我们甜蜜的心。