乐园作文300字
每个人都有自己的乐园,像花园里的花一样,各有各的不同。我也有自己的乐园——我的房间。
这个房间不是我一个人的,是我和姐姐一起住的。房间里有一张木板床、一张书桌、一个动物衣柜,还有一个小鞋架。在别人眼里,这是一个朴素又普通的房间,可在我眼里,它却是我的乐园。
我可以在房间里哈哈大笑,也可以张嘴大哭,还可以悄悄地和姐姐分享小秘密呢!当我无聊时,我会玩儿投篮子的游戏。我先拿出一个大篮子,把它放到离我一米的地方,然后把布偶一个一个投进去。耶!小鱼儿进去了;耶!小熊也进去了;耶!小兔子和小狗都进去了。
在我的乐园里,我最喜欢在床上滚来滚去,从西边滚到东边,从东边滚到西边。从南边滚的北边,从北边又滚到南边,当东南西北都滚遍了,我就会头晕,别人头晕时会很难受,可我头晕时就觉得很开心,像坐在飞机上转圈圈一样,脑袋一片空白,真好玩儿!
就这么一个小小的房间,让我觉得无比快乐。就这么一个小小的房间,成了我生活中的无可代替的乐园。