法宝作文300字
在这漫长的冬天里,校服似乎也进入了一场冬眠。开春了,妈妈给我收检春天的衣服时,本以为她会发现我衣服不太多,给我买两件呢,可谁知,“呀,这不是校服嘛!刚好,开春了,就穿校服吧。”呵,真好。
校服,一直以来都是乖学生的标配。青春期的我们本不该有太多想法的,衣服,能穿就行了,可是身边有的同学偏偏成了名牌的“死忠粉”,渐渐的,也就在名牌的漩涡里,迷失自我了。
每天早上起床,爱漂亮的女生都会想“今天穿什么?”“这个卫衣搭配什么裤子?”更有甚者,连袜子都要悉心挑选一番。其实这些都是大可不必的,不知不觉中,我们其实浪费了许多时间。
身为高中生的我们,可以适时地将自己的个性藏起来一下,但藏并不意味着丢失,其实是在适时的时候将其展现出来。
“铃……”闹钟响了,起床,穿校服,从下个星期开始,这就是我的日常了,穿上校服,又是一名好学生。
校服,不仅仅是一件简单的衣服,它是一件神奇的法宝。穿上它,我们就有可能变得简单,变得纯粹了……