自由的作文300字
“ 咚,咚,咚。”门外传来了妈妈的脚步声。我赶紧关电视,回房写作业去了。妈妈一进门,就摸了摸电视机,就明白了一切,就骂:“你到底……” 我的脑子很乱,心想:我要是能变得自由些,那该多好!
一个美丽的周末,我在床上睡让——懒觉。“起床了,起床了!”
耳边传来妈妈催促声。我拖拖拉拉地穿好衣服,坐在餐桌旁。妈妈嘴里还说:“语文上完,然后上英语,接着……”没等妈妈说完,我就大叫:“什么时候给我报个英语班呢?”妈妈便来软的:“乖女儿,上学要迟到了,快去吧!”我做了个鬼脸,就跑去上学。
回到家,我正准备睡个“回笼觉‘’。妈妈又叫:”你今天要做导学的呀。“我皱着眉头说: ”你说说,周六是我的日子,您怎么能这样?“妈妈就凶巴巴地说: ”你看看,现在家家户户都在用功,如……“我的脑袋顿时好像炸开锅,回房写起来了。
看着窗外的小鸟。我是多么的羡慕。它有一样我没有的东西━自由!