在一个阳光明媚的下午,小记者活动就要开始了,活动的地点在一个公园附近,有茂密的大树,嫩绿的小草,鲜艳的小花。
小记者服装很好看有红色的帽子,还有小马甲。我坐着妈妈的车赶往活动地点。
小记者活动开始了,我们去采访了杨导,有很多人提出了问题,可我却始终不敢,还有一位导演,看起来很有文化,我们认真听导演说话,真是每句话都意味深长。采访完了导演,我们又看了演员们演的戏,演得很感动,真是太赞了。在演的过程中都流泪了,太感人了,老师说还有谁想演?这时候,我想挑战一下自己,于是就去了。我很紧张,但是一开演就投入到了戏里,慢慢地就不紧张了。演完了,我们所有的小记者和老师们拍了一张美好的回忆照。
当我要走的时候,演员们说我很有天赋,我太高兴了。这就是我想得到的肯定!