洗澡就像在天堂一样,让我全身舒畅。浑身是劲,这是种让人说不出口的喜悦与快乐,在洗澡的时候,我常常面对着镜子唱歌,有时候,我会高歌一曲,有时候,我会手舞足道,我那悦耳的金嗓子似乎打动了小鸟与知了,就连青蛙也呱呱呱的帮我配音呢!
我家的浴室有牙刷、浴袍、毛巾、肥皂等,我家楼下的浴室很小,楼上的浴室很大,所以假日我和弟弟、姐姐一起洗澡,有时候在泡澡时还会做白日梦呢!说到洗澡,我就会想到泡温泉,泡汤后身体会觉得好温暖,每次在山上泡汤会听到很多鸟叫声,不会听到车子的声音,多棒呀!好久没去泡汤了,冬天也慢慢接近了,全家又可以一起去泡汤呢!
洗澡有什么好处呢?洗澡除了可以洗掉身上的污垢,身体还会充满香味呢!可是有些人不爱洗澡,身上就会有怪味,就会交不到朋友喔!因为没有人会喜欢跟一个不爱洗澡的人交朋友啊!把身体洗干净,不让细菌小恶魔跑到身体里,让我们做个可爱又干净的小宝贝吧!