游海洋馆作文
今天依旧是烈日当空照,花儿对我笑。早上刚起床,就觉着浑身开始冒汗了。
爸爸对我们说:“今天天气不错,我们去海洋馆玩玩怎么样?”这个提议真不错,我和弟弟听了一蹦三尺高!到了海洋馆,爸爸去售票处买了三张票,随后我们就被带到了一处神秘的洞口,经过几分钟的路程,眼前突然变得开阔起来。哇!这可真是壮观啊!我立刻发现前面不远处有个水池,于是飞跑着凑近去看,呀,里面竟然是两只巨大的鳄鱼,它们正在用凶巴巴的眼神注视着我,太可怕了,我连忙躲到了爸爸身后。虽然这个海洋馆没有我们在深圳的时候去的海洋馆大,但是也有很多不同种类的鱼儿在这里安家,比如说刺豚、鹦鹉鱼、鳐鱼,还有清洁鱼等等。
在这里我们还看到了世界上第一个用凯迪拉克汽车改装的鱼缸,非常漂亮。最后爸爸还带着我们一起观看了白鲸表演,海豚表演,简直是精彩极了。
今天真是不虚此行啊!