游海洋馆作文
昨天,我和爸爸妈妈去看极地海洋馆,我们一进去先是各式各样的恐龙化石、恐龙蛋化石。再往里走走一抬头,哇,全是活鱼,又大又肥的小鲨鱼、长着尖鼻子的剑鱼……接着我们看到了白鲨,爸爸说:“这些没什么好看的,走,去看看海豚表演。”我们来到了海豚表演场地。一眼望去,啊,一片人山人海,摩肩接踵的景色。四只海豚和四个人开始了表演,先是和人表演呼啦圈,海豚那可爱的样子仿佛在说:“我摇,我摇,我摇摇摇!”接着饲养员叔叔纵身跳进水里,海豚顶着他走路,又把他顶上岸,忽然海豚上岸了,结果又滑下去了。
极地海洋馆真好玩,我要再来这里玩。