我希望作文
“我希望这个世界属于我......”试题呈现在我眼前,但我记不下来。太棒了。漂亮吗?不,这个世界已经很美好了,但是这个美丽的世界需要我。所以,美丽的世界,我只是希望你因为我而完整。
是的,我知道刘翔创造了男子110米栏12.91秒的世界纪录。我也看到了他那些出版了两本书的同龄人的文学魅力。我知道这些是我力所不及的。我也知道我在这个世界上有多渺小。但是我知道即使是我也是这个美丽世界的一部分。是的,世界是完整的,因为独特的我。
虽然我的速度赶不上刘翔,但我有一颗和他一样热爱运动的心。每年,我都参加运动会。我喜欢在阳光下的跑道上流汗。我喜欢我的同学在冲过终点线时为我欢呼。是的,我赢了。他们为这么小的我欢呼。我非常喜欢这条赛道,它承载着我的运动生涯,充满了汗水、泪水、喜悦甚至分离。虽然我没有同龄人优雅,但请记住,我写的每一篇文章、每一段和每一句话都是发自内心的真挚情感和发自内心的话语。当阅读我的文章时,请记住我正在和你认真交谈。每次我写完一篇文章,它都承载着我的整个内心世界。就这样,我也有自己的心伤。我哥哥是一个让我想起这件事时感到心痛和流泪的人。是我的哥哥给了我冲突的童年。我哥哥从小就在嬉闹和打闹的场景中玩耍。是我的哥哥给了我对生活的热爱。是他让我喜欢上了陈奕迅,理解了这首歌。就像每次我忍不住流泪时,我听到陈奕迅在唱歌。没有多少幸运的人。如果你没去过那里,你会知道我为什么去。如果你为成为一个杰出的人付出十倍的努力,普通人就足够让我争论了吗?”只要我听到陈奕迅的歌声,我就会在生活中找到真理,不会迷失。但是我哥哥因为一张成绩单不得不出国谋生。在沉默中,我会永远想念,想念我的哥哥,想念外面漂泊的心,哥哥,如果累了,那就回家吧。