可爱的表妹作文
一双水汪汪的大眼睛,长长的眼睫毛下一双双眼皮格外传神美丽。她的头发乌黑发亮,梳成一条不长的辫子,垂挂在耳旁,上面还夹着一个深紫色的蝴蝶结,好像一只漂亮的蝴蝶在她的身旁飞舞。她就是我的可爱表妹――苗苗。
苗苗刚上幼儿园,她的特点有很多:爱吃,是一个十足的吃货,爱打小报告,就像我们内部的“小特务”。但她的特点是当小老师。
苗苗最喜欢当舞蹈老师。她的柔软度非常好,横叉,竖叉,她都能轻松的搞定。有一次,我们在玩“小老师,”的游戏,我问:“谁想当小老师?”“我当!”苗苗高高举起手,“我来当,我来当!”我“扑哧”一声笑了。苗苗那着急的样子,好像怕我们不让她当似的。“好的。”我的表姐甜甜说。话声刚落,苗苗就有模有样地当起舞蹈老师。“我们先来软章鱼。”我和甜甜便马上压起了软章鱼。甜甜故意把膝盖给翘了起来,苗苗的火眼金睛立刻就发现了,“姐姐,腿要伸直哦!”甜甜说:“我好累呀!好想休息一下。”我趁机说:“我也要休息一下。”我想知道她接下来会怎样。谁知她机灵地说:“现在中场休息。”
这就是我的表妹,她是不是很有小老师的气质呢?