可爱的表妹作文
我有一个表妹叫,小宇。小宇今年上小学一年级,她长得又白又胖,一头乌黑的头发长长的,又松又软。
小宇原来有个缺点就是怕“鬼”,虽然世上没有“鬼”!
有一次小宇到我家来,我就给她讲鬼故事。小宇有个特点就是怕鬼还是喜欢听鬼故事,在听故事之前要做一下准备工作,譬如把手放在我腿上身体紧紧挨着我的头也靠在我身上,准备工作完了就听起故事来。到精彩的地方就大声叫起来:“不要听了,不要听了!”
不过现在小宇却和原来一样了。上个星期天到我家来,我又想给她讲鬼故事。这时小宇昂起天真的小脸眨着明亮的大眼睛对我一字一顿地说:“姐姐老师说了世界上没有什么鬼,不能相信有鬼的。”
我听了小宇的话心里乐开了花,对!我说:“小宇你终于明白了啊,真为你高兴!”