关于写老师的作文
我们班有个老师很爱笑。当她笑的时候,她的脸会变红。她是我们班的语文老师。
有一天,我们在课堂上,一些学生说了一些有趣的事情。颜老师听了忍不住笑了。看到颜老师笑,我们一起笑,颜老师笑得更欢了。这时候,颜的脸就红了。不知道为什么颜老师笑起来脸都红了,我们都没红。一直想问颜老师,但是不敢问。
今天这个作文课讲的是一个人。写谁?对,就写严先生吧。所以我想解决我的疑惑。我对你的颜老师说:“我想写你。你很高,留着长发和两条辫子。我觉得你真的很美。可是老师,为什么笑起来会红?”老师一听,又笑了,学生也笑了。老师说:“因为大家笑起来都会脸红!”但是其他同学笑的时候,我没有看到他们脸红。怎么会这样?
爱笑的老师,笑起来会脸红的老师,你什么时候告诉我们为什么笑起来会红?