关于写老师的作文
亲爱的老师:
您好!
也许你不记得我了,但我仍然深深地记得你。你是我们的代课老师,因为我们班主任怀孕请假,所以我们请了一个代课老师,就是你。
那是我四年级,记得那天。朱老师进门说:“你们都知道我怀孕了,我也请假了。你的代课老师来了,请用掌声欢迎他。”老师话音刚落,代课老师应该进来了。他先向我们做了自我介绍,我们也向他做了自我介绍。下课后,学生们纷纷发言。很多人说:“这个老师一定很凶,男老师也很凶。”但我不这么认为。我说:“谁规定男老师一定要强硬?你怎么确定这个老师很凶?我觉得他很和气!”身边几个女同学也说:“对,我们也觉得这位老师挺好的。”丁、丁,铃响了,学生们都就座了。老师的讲课很独特。每当遇到复音词,老师都会让我们标注。听他讲课时看着他的眼睛。我还是觉得他好相处!下课铃响时,所有的学生都聚集在老师周围。老师和我们聊得很投机,问我们学习的情况。我们像好朋友一样愉快地交谈着。英老师也很照顾我们,关心我们。
那天下午最后一节课,肚子突然疼。英老师来找我,问我有没有问题,要不要给父母打电话。我说我肚子疼,然后我打电话给老师,她发现了我妈的电话。但是我打不通。老师说只有20分钟。你先回去吗?还是忍着吧。我会送你回去。我说我再忍一次!感觉忍了很久,终于下课铃响了。当老师和其他学生离开学校大门时,他们接我回家。这让我觉得很温暖。就我记忆所及,从小到大除了我家没人背过我!当我到达我家门口时,英走进我家,告诉我妈妈我肚子痛。让我妈带我去医院看看,然后打电话给他。于是我妈带我去了医院。一学期快结束了,英老师马上要回永康了。离开前,他答应回来看我们。我们也抱着希望等他回来,但是过了快两年了,他还是没有回来。也许他有太多的事情要忘记!我从来没有这么讨厌过一个人,英老师是第一个。可能是因为太想他了,所以想让他回来看我们!但是我不能原谅他欺骗我和我们。我们是人!我们幼小的心灵经不起任何欺骗!
英老师,你是我见过的最好的老师之一。我们不能忘记你对我们的关心和教育,我们会记住你一辈子。我希望你能信守诺言,即使我们已经离开了母校。还是希望你能回来看看。也许你能想起我。你一定很忙,所以你没有来看我们,是吗?肯定是。我相信你一定很想回来看我们!在你逗留期间,我们很开心。我相信你也是这么想的!
十年树木,百年树人;我永远不会忘记。我永远不会忘记你在教育方面的好意。哪怕只是一个学期的教育,我都会记在心里。
祝你:
身体健康,万事如意!