关于写老师的作文
我的语文老师叫李建军,她身材苗条,个子很高。李老师梳着一头乌黑浓密的头发,在她那斜着的刘海下面,有一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子,还有一张樱桃般的小嘴巴。对了,老师还戴着一副浅紫色的眼镜,更显得魅力无穷。
李老师上课很认真,没有一个做小动作的同学能溜过她的眼下。即使老师背对着我们,也能“看”见。
“同学们,我在黑板上写几个题,你们抄下来。”
同学们很认真,但是调皮大王——许泽铭不耐烦了,便开起了“小差”。
老师猛地一回头,许泽铭马上不说话了,又继续写起来。老师也转过头去。他又趁老师不注意,交头接耳了。
“许泽铭,别说话。”老师用严厉的语气说。
“啊?老师背对着我,也能看见?!”
坐在第一排的我,心想:不会吧?难道老师是“二郎神”?后脑勺也有眼睛?
听了我的介绍,你们也一定认为老师是“神仙”吧!