可爱的表妹作文
我的妹妹长着圆圆的脸蛋,有一双不是很大的眼睛,却很有精神。她的耳朵小小的,但是鼻子大。胖嘟嘟的身体,走起路来左右摇摆,像个小企鹅。我给她起个外号叫“小可爱”。
虽说妹妹年龄小,但是她吃饭特别快,每吃一口饭都不嚼,“咕咚”一下就咽下肚。她特别爱笑,也特别爱哭。可是,她每次哭闹的时候就要抱着我,一边哭一边说:“姐姐、姐姐、呜……”。好像要让我安慰她,特别逗。
她还特别喜欢弹琴,有一次,妹妹来我家玩。一进门口就直跑我的卧室。原来是要弹琴。她的两只小胖手在琴键上胡乱弹起来。小嘴里还哼着所有人都听不懂的歌曲。惹得我们捧腹大笑。
我很喜欢我的妹妹,你们喜欢她吗?