我的同学小学生作文
我的同学叫吴依灿,她长得又白又胖,眼睛又大又明, 带着一副眼镜,显得很有学问。她有一张能说会道的嘴巴。
她喜欢看书,是一个小书迷。有一次我带了一本实用文摘,吴依灿看见了,就像猫见了老鼠一样,眼睛都红了,赶紧跑过来对我说:“借我看一下你的实用文摘好吗?”我心想:这是我新买的,如果她把我的书撕破了那可不行,可是,吴依灿是我的好朋友。我正想着借还是不借的时候,耳边又传来了一个声音:“你还借不借了?不借我就不跟你玩了!”唉,谁让我这么倒霉,只好借给她了。
她还喜欢数学。有一次我带了一本数学思维题,她急急忙忙的跑过来说:“我给你换换书看。”于是又急急忙忙地跑回座位拿她的书和我交换着读。
这就是我的同学吴依灿。