我的同学小学生作文
他是一个平凡的男生,很少笑一下,但从不哭泣,下面一起来听听他的故事吧!
记得那天上英语课,老师布置了当天的作业后,就叫大家做,他也做了起来,不知不觉已经把胳膊放到了桌子缝之间,别人用手一推桌子,就把他的胳膊夹破了,如果换成我的话,我一定会哇哇大哭,而他呢?他只是稍微揉一下伤口,然后若无其事地接着写作业。
他很少笑一下,但笑起来很可爱,他总是先大笑一声,随后吐吐舌头,做出一副可爱致极的样子,如果你有什么不开心的事,一见到他笑,你的烦恼就会抛到九霄云外去了。
他的成绩也不错,他的作文《秋天来了》曾在《盐城晚报》上发表过呢!瞧,他正拿着报纸,美滋滋地欣赏着呢!
这就是他——一个平凡的男生,stooty,忘了告诉你他的名字了,他叫张翼。