运动的作文300字
11月14日高安路第一小学在卢湾体育场举办了学生素质运动会。我们二年级学生热情参加各项运动,有立定跳远、篮球绕腰、单手举实心球、深蹲击掌、往返跑等十二个项目。赛场上,劲头十足,有的跑得飞快,有的跳得老远;有的把球运得啪啪直响,有的把绳子摇得呼呼做声!参加运动会,我们觉得非常高兴,因为运动会的这天不用上课,还没有作业,真是难得的轻松的一天!同学们全都喜笑颜开,也特别兴奋,因为参加的项目虽然不多,但都是自己喜欢的,还发挥了自己的特长,得到了几十个奖章!
特别是四、五年级的同学和部分老师进行的拔河比赛,吸引了众多观众为他们加油助威!双方你来我往,谁也不肯示弱。经过好一阵艰难的比拼,最后四、五年级的同学竟然赢得了比赛,观看的师生都欢声雷动!
运动会结束了,大家都觉得度过了愉快的一天,但同时又觉得遗憾,因为这一天飞快地过去了,我们都有些不舍,盼望下一次运动会能快些来临!