关于下雨的作文
哎!今天又是一个下雨天,爸妈都不在家,还得奶奶送呦!
我坐上三轮车,看着奶奶吃力的蹬着三轮车,我心里很不是个滋味,谁叫爸妈工作忙不在家呢!
走到半路上,忽然下起了大雨,奶奶不时问我一句:宇宇,冷不冷?我总说:奶奶我不冷看着奶奶苍老的身影,我流下了眼泪,走到大广场,奶奶把车停到路边,下来把身上的一件大衣给我穿上,这不仅是关爱,而且是期盼,期盼我能好好学习。
奶奶为了让我好好学习,每天冒着风雨接送我上学,我怎么能不好好学习来报答奶奶呢!
关于下雨的作文14
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,人感觉好可怕,又想起那些不开心的事~ ~好烦!姐姐
答:雨声在我耳边回响。天在哭,这让我哭了。在这无奈的雨天,大地在放任哭泣,往事如雨。在这个人生万花筒里,下雨只是小事,人长大了要面对更多的事情,唉!哦,我的上帝!我以后会怎么生活?我经不起严峻的考验怎么办?我也害怕自己老死之后会变成什么样子。该死的
还是上天堂?我是不是就这样不说话的过日子?下雨天感觉很可怕!