今天真的下雪了!虽然雪下得很小,但也给人们带来了很多快乐和烦恼。
谁会担心?是爸爸妈妈!因为车上有厚厚的一层雪,他们带着扫帚、铲子和热水,很匆忙,浪费了很多时间。终于可以出发了,但是路上全是雪,车就跟蜗牛一样。号角一个接一个地响起。不是有人把头伸出窗外看到眼前的拥堵。可想而知他们的内心有多焦虑!
谁会幸福?是我们!雪让地球变得美丽,我们仿佛来到了一个童话世界!路像玉带一样伸向远方,落叶的树枝上挂满了模糊的银条,冬夏常绿的松柏树上挂满了毛茸茸的雪球……到处都是白色的,好漂亮!
雪后,学校里一片欢声笑语,广场上有的同学堆雪人,有的打雪仗,有的…
如果天天下雪就好了!