运动的作文600字
今天,鸟儿在枝头用美好的歌声迎接美好的一天。对,没错,今天我们全校将举办一次春季田径运动会。
随着太阳公公不作美的阳光直射到绿茵场上时,开幕式拉开了帷幕,一个个班级用自己的整齐队伍入场了。轮到我们班了!只见我们班同学一个个手持充气棒,戴着黄色冰球帽,井然有序地进入了自己的位置。随着杨校长的一声令下,比赛开始了。
垒球场在“水泥山”后,老师办公室前的一片空地上举行。我感到那里时,已经人山人海,我好不容易才挤出了一个位置。我伸出了头,此时,正是我们班的陈名富在投垒。只见陈名富一只手拎着垒球,使出全身力气把垒球投了出来。垒球在空中划出了一道漂亮的曲线,所有的啦啦队都在呐喊,我们的心都提到了嗓子眼上。随着垒球落地,我的世界一片空白……
“27米6,陈名富的成绩是27米6。”随着裁判老师的宣布,全场都沸腾了,整个赛场都在燃烧,所有人都在为他庆祝,欢呼。随后,高旭——我们班的垒球绝手也进行了比赛,可恨的是离陈名富的27米6只差0。3米。结束了比赛,我们又来到了跳高的现场。
跳高现场离垒球现场只有十米远,可依然人起云涌,一点儿也不比垒球现场的人少。我们班上的李倩与唐星尔参加了比赛,她们的任务是要跳过高度不一的栏杆,并且栏杆不能掉,要是掉了,就算失败,同样的高度,失败三次就要被淘汰。经过一轮轮激烈的角逐,唐星尔遗憾地被淘汰了,最后,只剩下李倩与四班、五班的共三名同学。李倩鼓足勇气,双眼全神贯注地盯着跳台,然后双脚用力往前跑,在空中进行了一个高难度地翻跟头,然后全场欢呼,李倩跳了过去。
随后,我还观看了50米跑,200米跑,我们班的同学都取得了不错的成绩。
比赛还在进行,我期待着……