37年以后,我成为一名远近闻名的发明家。我发明出了很多东西:有原子弹、电脑、机器人、自动电视机、电子床和神奇白板……其中我最喜欢的是“果园”机器人。
它长着一身方方的身体,圆圆的脑袋,它能帮助我们摘果实,除草,施肥料等等。
果园机器人,不仅样子十分漂亮,而且更神奇的是它能善解人意,还会听主人的话,不会违抗命令,主人让它干什么,它就干什么。
每天,它都按时起来去给果园除草,施肥料,还会给果园浇水,所以一年四季果园里都是干干净净,果实也是水嫩光滑,不需要担心果实干掉。如果果子上有虫子,机器人也会自动去虫,并把它记录在程序中,按照虫子种类喷洒药水。如果有小偷,它还会自动报警,这样就可以防止果实被盗。
这是一个令人振奋的消息,机器人战起,开始忙碌起来,相信以后肯定会发明出来的,到时候人类将有更多空余时间做自己喜欢做的事。