发明一种多我想功能机器人,这种机器人的样式和我们在高交会看到的一样,不过它可和我们看见的机器人不一样。它有很多功能,比如:它能帮你搬运东西,如果你把东西放到它的包袱里,它就会像超时空一样把你的东西快速而完好无损地搬运到你家里。这种机器人还可以帮你防止敌人侵犯,只要敌人一来,机器人就可以探测到,只要一被它看到,就必死无疑,它会发射破坏死光来消灭敌人。这种破坏死光是用光的电子元素来融合它的子弹一起发射的,只要敌人碰到这种子弹,就会被融化掉,而且不留下任何痕迹。
会飞的汽车
我长大想发明一种会飞的汽车,这种汽车只要在紧急的时候就会由车身伸出两只翅膀来,汽车就会飞上天,直到你需要落下来的时候,只要按一个键就可以了。这种汽车只要和人家的车距靠近一米的话,车就会保持车距而且不会撞车。
多功能雨伞
我想发明一种多功能雨伞,只要你在夏天打开它,就会感觉在家里开着空调一样,只要你一打开伞,冷气就会再伞内为你去暑。不过夏天人人都打着伞在街上,你不会觉得奇怪吗?