以前,在夏天时,每到放学,学生们背着一个个书包向家走去。那时书包就倒霉了,书包变得湿淹漉的,还有一股汗臭味。并且书包也很闷,学生们也满头大汗,热得不行了。冬天,书包前像冰块一样冷。现在,我发明了一种智能书包,可以解决所有问题。
我发明的书包跟普通书包的形状一样,书包带呈蓝色,上面有两个金属按钮,一个是红色,量,另一个是蓝色。整个书包由最新型的纳米材制成的,书包下面呈蓝黑色,有一个皮卡丘的图案,上面是一片绿色森林。
夏天,同学们背着书包,个个都满大汗,脸蛋就像通红的苹果。这时,我发明的智能书包就派上用场了。只需要轻触一下蓝色金属按钮,书包就开启了“空调模式”,里面的小空调就开始工作了。相反,在寒冷的冬天,只需要要轻触红色金属按钮,过不了多会儿,身体会立刻暖和下来。以前的书包很闷,总会让小朋友们满头大汗,书包也会很臭很臭。而我发明的书包会散发出一股清香。
怎么样?我发明的书包不错吧?希望我发明的书包城会在以后广泛运用!