中秋的作文400字
今年的中秋节对我来说很难忘,这个难忘不是因为什么高兴的事情难忘,恰好相反。
中秋节是个团圆的日子,所有的人都回来了,在姥姥家过节日,应该是开心的,但是,姥姥家的小狗——贝贝,也是弟弟最喜欢的动物,不知道怎么了,一直抽搐,弟弟带着它去兽医店去打针,但还是没用,回家之后给他放在阳台上,他还是不停的抽搐,之后头一直往墙壁上贴,看见他这个样子,一定很难受,贝贝其实一直总是病着,但后来都被抢救回来了,可是,这次,从没看过她这个样子。我也经常去姥姥家,说实在的我没有像弟弟那样子喜欢贝贝,但看他那个样子,我也忍不住哭了,弟弟更不用说了,一直在哭,我知道他对贝贝的感情,平时弟弟放学走在楼道里,贝贝都会在门口等他,中午弟弟睡觉的时候,贝贝也会叫弟弟,起来,他真的很通人性,会玩住迷藏。这么可爱的小狗,谁不心疼,大家都很难过。
晚上吃过饭,座了会,都各回各的家,第二天早上,弟弟给我发信息,贝贝死了,我可以想象到,弟弟有多难过。
我想从这以后弟弟家应该不会再养狗了吧。