关于宇宙的作文
来到25世纪,已经有了太空船,可以在太空遨游,我和好朋友坐上了太空船探索宇宙,开启了一段新的旅程。
太空船开始起飞了,只见地面离我们越来越远,最后看不见了,只能看见一个大水球。我们向着黑洞出发,太空船启动了光速系统,飞得十分快,转眼就到了黑洞。只见前有很多陨石在旋转,我们加大马力,冲进了黑洞。一阵白光后,眼前的景象惊呆了。许多飞船在在飞来飞去,十分壮观。我们看到一个星球,蓝蓝的,和地球差不多,只不过就是全蓝色的,仿佛一个真的水球。我进入了太空飞艇,向着这个星球前进,我看到一个通道,便开了进去。只见一群身着奇装异服的外星人在走动,他们看到我感到很惊讶。以为我是侵略者,把我逮到了一个很大的房子里,像个皇宫,一个穿着很华丽衣服的外星人走了进来。拿了一个机器对我扫描了一遍然后说:”欢迎你来到王者之星。
“然后他对我说:“我们祖先欲言过会有巡逻队的后代前来拜访。”我疑惑的说:“你们怎么知道。”他笑着说:“你的祖先是我们的祖先,我们的祖先是你们的祖先,所以我们是一个祖先。”我望着他说:“那你们也算半个地球人?”他说:“算吧。”他给了我一本书,这本书十分高级,自动播放影像。我发现以前的宇宙是充满生机的,由于一次宇宙大爆炸,把八大宇宙分开了,我来自的是第七宇宙,由于第七宇宙的星球爆炸的数量最多,导致很多居民逃离了第七宇宙,到了第八宇宙,每个宇宙都是有联系的。
然后他带我看了一个影像,里面说明了我们每个地球人都是可以来到别的宇宙,但是由于宇宙法律的限制,不能随意穿越宇宙,而我是因为我的祖先是宇宙巡逻队,所以可以不用申请,直接穿越。我的祖先为了维护宇宙,牺牲了,他留下了一套战衣,但是不知去向何处。他带又我去了一个房间,那个房间有着我的祖先的照片和资料,他是宇宙巡逻队队长。只有我们才能找到那套战衣,并穿上。