关于宇宙的作文
87049年的一天,我给星系公司写了一封信,本以为会石沉大海,今天上午,我却在桌上看到一封奇怪的信件。
我出于好奇就把信拆了,信里写到:亲爱的会员,本公司允许您在4月28日--4月30日收拾物品,5月1日---87051年5月1日开始“历史探索之旅”。太好了,自从87045年加入“星际探索”之队后这是我第一次和银河系告别,去“历史之库”探险。
“历史之库”是一个与众不同的三维空间,它位于“记录宇宙”,被三大恒星掌控,它可以把所有人带入永久历史,人要头脑清醒才可以逃离。
87049年5月1日这天,我们正式起航。在众人的掌声中我们进入了“航天梦2816号”。5月27日我们路过太阳系八大行星中的水星,水星早已一片生机,一批一批的人类移民到水星,水星十分适合植物、动物、人的生长,它的身上已有一片又一片的树林,一片又一片的花草……
87050年4月2日,到达“历史之库”,这一路上我交了许多朋友,多维丝是我的助手,樊娜、可拉、爱丝、罗丽是和我们一起进入“历史之库”的伙伴。
4月3日我们已经进入“历史之库”。在不同的历史画卷中走过之后,我们就一直在生命之卷,生命之卷可以自动记录一切。在爱丝、罗丽的一声大喊下,我们以迅雷不及掩耳之势的速度冲到那里。原来她掉到了水里,但水里有一个东西,她正在水里找,我们一起在水里摸索。啊!生命之卷在我们将它带走时意外发生了,“历史之库”瞬间剧烈摇晃,好像它要散架了,多亏我们将生命之卷及时放回去才保住了它。
回去之后我们将见闻一五一十的告诉了地球人,大家都称赞我们:保护“历史之库”,不因自私自利而毁了外星生命的做法很对,我们不能因为自己的利益,就毁了外星生命的家园。