宇宙作文400字
“我环游这颗星球看着时间摆弄着沙漏我不原地停留我大步行走走出精彩双脚飞没有疲惫飞翔着倔强的花蕾阳光飞没有伤悲世界明媚彼岸爱上寻找而天空爱上了奔跑我们怎敢睡着我们怎敢牢骚飞翔的自我勇敢飞拥吻雨水逆风让翱翔更珍贵灿烂飞拥吻沉醉坚强花蕾……”我哼唱着这首歌曲《环游》,心中早已遐想无限……
我是一个爱幻想的人,我渴望与众不同,我喜欢独具特色,我也喜欢用键盘,敲下我心中的音符,在键盘的美妙独奏声中,我可以找回自我,思绪万千,环游宇宙……
我想象着,自己双脚腾空,有着操控宇宙的魔力,有着环游宇宙的权力,想象着自己有哆啦A梦口袋里的任意门,可以到任何地方环游——
我穿梭到地球之外,来到神奇的雨果星,那里有高大的树木,成群的奇怪生物,有绚丽的花朵,和属于我的小窝,我在这里徜徉,行走,我可以放声歌唱,也可以随心舞蹈,我可以观赏这里的每一处景色,欣赏每一个地方的精彩,我可以到处环游,随意的做所有事情,这个星球的神秘面纱会有我揭开,只有我……
我穿梭到未来,在那里环游,拥有掌控未来的魔力,我可以决定人类的走向,甚至生物的命运,我环游在这里,可以随意的做一切我喜欢的事情。
我喜欢环游,因为那是自由的,是随性的,是有创造力的……
音乐再次响起,我继续踏上旅途,环游宇宙……