探索宇宙的奥秘作文
2050年,t星人的“发现1”号飞碟向地球传输了一份“t星之音”,里面包含了七十多种语言四十多张图片,向人们传递了t星人爱好和平以及盼望与地球人结盟的美好愿望。世界首席科学家艾克·默尔森收到后,紧急召开世界重要会议,各国领导人及科学家代表都出席了此次会议。经过周密的思考之后,决定去拜访这位来自宇宙深出的朋友。
科学家们用了10年的时间,精心打造了世界顶级航船——探索号。这艘科学家用辛勤汗水打造出来的宇宙航船将具有较强的战斗力,可持续作战,而它的能源只不过是一颗高储量的电池,它的船员来自世界各国精英,船长是外星生物接触专员兰·欧斯曼。
“探索号”带着全世界人民与外星生物结盟的美好愿望,驶向宇宙深处,在茫茫宇宙中寻找t星,终于找到了它。“探索号”降落在t星上,发现t星跟地球一样,也是一个美好的星球,甚至比地球更大,更美好。T星的球长奥罗立即向地球使者表达了渴望和平的美好愿望,并且希望能够和地球建立长久地友好关系,专员兰·欧斯曼同意了t星的结盟请求,成为了联盟伙伴。来自两星的科学家们共同修筑了连接两球的宇宙隧道,地球人与t星人互利共赢,建立了良好的盟友关系。
存在于想象中的未来世界终于成为了现实。