探索宇宙的奥秘作文
大家好,我叫李兴康,是一名宇宙探索员在无边无际的宇宙中探索着奥妙。
我来到月亮上,发现这里的天空黑沉沉的,但表面却散发着耀眼的光芒 ,这里没有水,白天气温上升到200摄氏度,夜晚却又气温 骤降到零下200摄氏度,这里还有大大小小的环形山。
我离开月球之前,用能量扫描器探测到了一个环保智能机器人,正在采集月球的能源。
我来到金星,这里非常热,还好我有“多功能电吹风智能宇航服”。看到什么也没有之后,我便离开了。
我走进一个神秘的星球,我打开飞船的门,看到这里鸟语花香,一片繁荣的景象。一个外星人看见了我,说:“欢迎你来我们星球做客。兄弟姐妹们快来啊!有远方的客人来啦!”我惊呆了,这个外星人竟会说汉语!“来来来,我来为你倒杯茶,咱们聊聊。”
……
在我离开这个美丽可爱的星球之前,那个外星人说:“让我来为你们解开这些谜题,既然你们人类不知道,我就回答这些问题吧,比如:太阳黑子是怎样形成的,月球有多少岁……”
那个外星人正在给我讲着......,我听见妈妈喊我:“起床啦!”我睁开眼睛,原来我在做梦啊!
希望在科技发达的时候,我坐上宇宙飞船去那个星球,让那个外星人把没有说完的谜题说出来。