昨日,我把“蝴蝶飞速”号宇宙高级飞船的图纸给了飞船制造公司,让这公司帮我制造。今天是2999年的最后一天。早晨我接到飞船制造公司的电话,他告诉我飞船制造完毕。我带上竹蜻蜓,几秒钟内就到了飞船制造公司。我用缩小灯把飞船缩小带走了。我和保镖——高智能机器人丽丽,决定3000年凌晨1点起航。 “一切准备完毕!
”丽丽向我报告。 “启动飞船!
”我下令说。飞船开动了,越飞越高,不一会儿就冲出大气层,离开了地球吸引力。运气真不好,一出“门”就遇到流星雨。哈哈!
不用怕,飞船是用最高等级的金属做的,就连窗户也有防护、内热等功能呢!
告诉你一个秘密,飞船有把东西存起来的功能。说时迟那时快,丽丽马上按下收入天体按纽,把流星都收了起来。我们的飞船很快到了月球。月球的天空黑沉沉的,表面却撒满灿烂的阳光。月球上满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命,可以说月球是一片荒漠。我打开搜索器,发现了几颗人造卫星,经过查看,原来是几个落后的“老家伙”。幸好丽丽从随意袋里拿出了翻译机,读出了数据。收获不小呢,最吸引人的是月球内有生物!
为了进一步搞清问题,我和丽丽乘穿越飞船进入了月球。一阵黑暗后,一道光芒射向了我。“啊!
水和生物!
”我惊奇的叫起来。可是,怎样把它们放到月球表面呢?我猛然想起天体自换仪。我和丽丽高兴得把位置输进去。天体自换仪立刻“对病人下药”。很快,月球里的生物不见了,我们到月球表面一看,月球已经和地球一样美了——有灿烂的阳光、新鲜的空气、充足的水、绿色的森林、可爱的动物等等。更让我开心的是:地球上的九分之二人口可以来月球上住!