美与丑作文
美与丑的区别在于自己身心的判断,而不是通过别人对你的判断就断定你自己很美,又或者很丑,你拥有了自信与善良你就是最美的。朦胧记得,我清晨伴着清新的空气与轻拂的微风与院中的小孩一起追逐嬉戏,玩得正开心,一个过往的小男孩随手扔了个易拉罐,我们一起劝告他,他走了,毫无保留的走了、毫无贡献的走了,却只留下了个地球妈妈新的‘痘痘’我刚俯下身准备把那个小痘痘扔进垃圾桶里,我没有注意,却发现那个小痘痘惊奇的消失了,往旁边望去,只见一个‘胖乎乎’的小姑娘,‘哗’的一下就把它解决了,垃圾桶吃了一顿饱餐仿佛在向那位姑娘道谢呢,小姑娘笑了笑,对我招招手便跑远了,那位小姑娘使我特别的想要去了解她。在回家的路上,我一直着她。第二天清晨,我起来揉揉朦胧的睡眼向外望去,只见那位小姑娘正坐在石阶上,安祥的哼着歌,我不忍心打扰,便一直注视着她,她小小的眼睛,高高的鼻梁,一个樱桃似的小嘴在那双小眼睛的衬托下显得特别美。秋风吹过,我一直想着那位丑姑娘,那位小男孩的淘气让他显得非常丑陋,而那位长相极丑的小姑娘却是最美的,他在我心中的形象顿时高大起来。