我不相信别人是美的;但我相信,只要我认真的去观察,美就在我们身边。我相信,只要你愿意,只要你愿意,不管你是美的还是丑的,都不是真的;你愿意,只要你愿意,你也不要做一颗善良的心。
每当你走在街上,看见一个人走马观花看,就会感到很幸福。他的眼神里流露出来的是善良的笑颜,而又充满希望,他的眼神里透露出的是友情,而又充满爱意。他的眼神是友好的、是宽容的,而且又透露出他对你的信任。
记得一年级的时候,老师教会我们要有一颗善良的心,不要做一个傻傻的自闭的嘴,不要做一个傻傻的自闭嘴巴,不要做一个没有自信,没有勇气的自闭自闭嘴。
一天放学的时候,天空下起了倾盆大雨。我和我的好朋友一起回家,在路上我们互相找了一个合适的位置坐下来,我们聊了一会儿,我们便聊到一半时,我突然听到身后有人在叫我,我回头一看。是我的好朋友,她看了看伞朝我们这边倾,就跑了过来。我一看,是我的好朋友,我们一起冲进雨中,可我一不小心就摔倒了,幸好我跑得快,不然我们的朋友就没命了。我们一起站了起来,看到了我们那个样子,就说:“对不起,我们都不是好朋友。”她说:“我是不是没有勇气站起来?”我说:“那我们都走回家吧,不然我们都走不了了。”她说:“好。”我们就这样一起走回家了。
从这件事后,我明白了做人其实很简单。