游青岛作文
暑假我和爸爸妈妈一起去青岛玩,我没有去过青岛,听说青岛有大海,我心里想象大海的样子。
到了青岛,我们先去了大海边,走过海边的栈道,鼻子吸到的是腥腥的海水的味道。我看到了有几个游泳爱好者先跳海然后在海里游泳,好厉害!最吸引我的还是在海边沙滩上玩耍,我用沙子堆成了城堡,把自己埋在沙子里,然后到海水里冲浪,我还在沙子里捉了好多螃蟹,捡了好多鹅卵石、海螺和贝壳。真是太开心了!我还参观了海军博物馆,参观了济南舰,舰艇真是太帅气了!我还去了青岛的八大关,就是很有特色的建筑和八个关命名的地方,有历史故事,我也不懂。博物馆旁边有个小岛叫小青岛,自然形成的,上面植物很茂密,我比较喜欢这个地方。
这次青岛之旅非常开心,我看到大海的磅礴,蓝天白云,让人心情非常快乐!下次有机会我还来青岛。