后悔满分作文
在我的金色童年中,有高兴的事,有伤心的事,有一件事,在我的脑海中挥之不去。
记得那个夜晚,我们全家人去奥斯卡电影院,看3d版《西游降魔篇》影片,妈妈给我们买3d眼镜,没有给妹妹买,售货员说:“因为太小,不能戴3d眼镜。”买过票后,妈妈给我们姐妹买俩桶爆米花,说要边吃边看。我们走进放映室,坐在前几排。这是我有生以来第一次进电影院看电影,我原本以为能快乐,安静地看完这部电影,但实际却偏偏和我的想法相反。就在看到最精彩片段的时候,不幸的事发生了。我正津津有味地吃着爆米花,可妹妹却猛然地跳起,把我的爆米花打到地上,在没来之前,地上有水,可爆米花被打到地上,也就变成了汤米花了。我生气地说:“你就没看见,我正在吃着吗?”妹妹委屈地说:“姐姐我没看见,我不是故意的。”我说:“不是故意的就是理由,这放映室里那么多人吃着爆米花怎么没有把我的打掉,偏偏你呀。”我生气地一把手把她的爆米花也扔掉地上了。之后,我们三天没有说一句话。
现在回想起来,我很后悔。我不应该那样做。