游天路作文
我最近正在用尽自己的思路来想一件事情:能不能依靠人类的力量进行做一条神奇的天路?
今天的时间已经是20xx年,9月30日。从当年一个默默无闻的小学生,到今时今日我一个大名鼎鼎的科学家,我已经经历了数十个年头了。成名以后的我,一直致力于造福人类的研究之中。这一次的天路计划,我最先的计划是:通过地球的高磁场压力,建立一个磁场研究所。用磁力,再将磁铁放入水中,因为水可以通电。然后,人依靠这一个磁铁飞向空中。在空中,建立一个特殊的高压磁铁轨道,人可以在空中畅所欲能地飞翔,最后在天上建立多条轨道,这样便可以免去平时在马路上的塞车情况以及停车场的拥挤。其实,这样做还有一个最大的好处,就是人类一旦能利用磁铁飞上天,那车就大概会停产,大大地减除了废气的问题。人就可以走路上班上学……
但是,这样做也有它的害处。就是一旦飞上天,高压磁铁轨道会对地球的大气层难免会有一定的影响。有时候,天可能会经常下酸梅雨,所以酸梅雨的天气会逐渐成为城市的天气主流。