打羽毛球作文
今天,我和爸爸来到一个空地边学羽毛球。
我手中拿着羽毛球拍和羽毛球,吓得两腿直发抖,虽然爸爸一直在旁边鼓励着我,可是我还是不敢把球发出去,生怕把羽毛球拍砸到自己的头上。
但是爸爸却说:“人总是要尝试一下的,挑战一下自己的,你一定是最棒的,最出色的。”
于是我鼓起勇气把球向上一抛,等球还在空中盘旋着的时候,我急忙用羽毛球拍去一拍,可是由于我拍得太快了,没有拍到球。
爸爸同样也发现了这一点说:“因为你拍得太快了,所以才没有拍到球,没关系,再试一次。”
我又一次把球一抛,经过上一次的教训,我等了一会儿,才把羽毛球拍举起来一拍,只听见“啪”的一声,羽毛球像离弦的箭一样飞了出去,我又惊又喜,爸爸也高兴地说:“孩子,你做到了!”说完还给了我一个大拇指。我心里暗自高兴。
愉快的时光很快就结束了,但是却让我懂得了一个道理:只要你努力了,你付出了,就必定有回报。