打羽毛球作文
我这个学期学会了打羽毛球。心里可得意了。
这阵子,我和小伙伴们都迷上了打羽毛球,没想到小小的一个球儿也能为我们带来许多乐趣。在每一次周末休息去公园时,我们都会带上羽毛球。我看到他们打得很开心,我的手早就痒痒了,于是我也参加打羽毛球的行列。
在这一次,我们几个小伙伴傍晚又去九峰公园玩,我们每个人都分别带了幅球拍,共有5幅,够咱们打了。第一战:一个伙伴和王毅豪对战两个小伙伴,蓝队开发球。嗨,王毅豪发了个高球,呀!它们没接中,蓝队得一分;红队也发动攻击,来了个斜低球,呀!蓝队一个人接住了,而且也回了个低球,哈哈,红队没接住。这一局蓝队胜利。
下一局,红队发了一个旋空飞球,可惜蓝队没有接住,红队好不容易得了一分。下一轮,蓝队和红队势不两立,他们各进了一分打平了。现在蓝队发了个高空旋转球。哎,真可惜,红队没接中。经过一番龙争虎斗,蓝队终于胜利了。
羽毛球真是太好玩了,下一次我一定要再去玩,战胜别人,当然重点是与对方成为朋友,而不是输赢,我想这才是比赛的意义。