打羽毛球作文
生活中的乐趣有很多,只要热爱生活,你就会发现生活是多么的丰富多彩。我的乐趣也很多,其中我最喜欢的就是打羽毛球了。
周末,和朋友约好,带上装备,去打羽毛球,到了场地,话不多说,开始。首先,我发球,我把球拍一挥,白色的羽毛球旋转的飞向了对面,对方手一挥把球打了回来,就这样我们反复了好几个回合,才分出胜负。很快,我们又开始了下一轮。
随着羽毛球在空中飞舞,羽毛球拍在半空中狂舞“啪啪啪”的声音伴奏着,我的眼睛紧盯着那个白色的点,瞄准球用力往前一挥,羽毛球以飞快的速度划了一道优美的弧线后开始下降,对手一时慌了神,球与球拍擦肩而过落下地面。太棒了,我赢了!那种打败对手的成就感呀,真是没的说。
之后,每当我遇到烦恼时,只要打打羽毛球,烦恼就会一扫而光;感到受了委屈时,小小的羽毛球就成了我的出气筒了,我就用力击打,“嘭!嘭!”面对对手打过来的球,我奋力回击,大力扣杀,看着球儿飞落在对手的场地上,我不禁有些得意洋洋,烦恼就会烟消云散。
现在,打羽毛球已经成为我生活中的一大乐趣。是我最喜爱的一项运动,它使我能够暂时从繁重的学习任务中解脱出来,放松放松脑子,也使我更健康了。