打羽毛球作文
星期日,天空瓦蓝瓦蓝的,像一块蓝色的布。明明和东东一起开开心心地去公园打羽毛球。他们一边走,一边说说笑笑,明明说:“一会我一定把你打得片甲不留!”
他们到公园后,拿出羽毛球和球拍就迫不及待地打起来。他们打得热火朝天,不一会儿,就汗流浃背,气喘吁吁。东东打了好几个球,明明都没有接着,明明气急败坏,用力地打了个又高又远的球,羽毛球像子弹一样射了出去,东东吓得一时慌了神,没有接到。突然,他听到身后传来一声喊叫:“谁呀?打到我的头了,痛死了!”他们目瞪口呆,心想:完了,打到人了,怎么办?小男孩气冲冲地说:“你们是怎么打的呀?”说完,他撅着嘴,转过头去,看起来火冒三丈,明明和东东满脸羞愧,低着头,说:“对不起,我们不是故意的,你可以原谅我们吗?”小男孩转过头说:“你们认识到自己的错误就好了,我不生气了,球还给你们。”
最后,他们三个人一起开开心心地打起来了,球在空中飞来飞去,像一只快乐无比的小鸟。