20年后的世界作文
现在科技已经非常的发达了,不知道20年后我们人类会是怎么样,科技又会是怎么样。
20年转眼就过去了,我从小布点变成了世界著名的博士后以后,我还是美国哈佛大学的博士后导师陈导师。我带领着我的学生坐超声波时空飞船回到5000年前的中国,一眨眼的功夫我们就回到了唐代,我们回到了唐代首先去看李白这位伟大的诗人。我和我的学生们换上了古代的衣服,以免让古代人误会了。我们在路上看到了雄伟壮观的皇宫,在门口有两位高大威武的将军。我们按地图来到李白的家里,李白家里有许多字画,在李白家里我们还看到了一首气魄非凡的诗:天门中断楚江开,碧水东流致此回。两岸清山相对出,孤帆一片日边来。我们又从超声波时空飞船,去到万古一帝秦始王的时代看着他修建长城,看着他伟大的事迹,是怎么修长城,怎么建造兵马俑的。我们旅游完了名胜古迹后就乘坐超声波时空飞船回到属于我们自己的美丽世界。
看啊,这就是20年后的世界,那时的世界是那么的发达那么的美丽可爱。