20年后的世界作文
今天是3016年,我和杰克坐在露出海面几百米的珠穆朗玛峰最顶端,静静地看着眼前的一片汪洋。
或许,20xx年的人们还想不到,一千年后世界会被毁灭吧。现在的地球,臭氧层支离破碎,冰川悉数融化,海平面骤然上升几千米,将世界吞没。
“哇,这里真热啊!应该有四十多度了吧。想不到古代的人说的冬天是那么热。要不我们去南极看看,看看会不会冷一点。”“碰碰运气吧。”于是,我们坐着光速飞机,一眨眼就到了南极。
“妈呀!咋这里更热啊!”以前的人恐怕做梦也想不到,冰天雪地的南极竟然有朝一日会比大沙漠还热!“唉,算了,我们回去吧。南极没希望了。”
然后,我们又出发向珠穆朗玛峰了。
等我们到达目的地时,发现珠穆朗玛峰已经不见了!只剩下了一片汪洋!我们就下海去找,却发现珠峰已经被海水吞没了!
“哦不!”杰克痛苦地叫着,“这下连最后的希望都消失了!”