20年后的世界作文
时间过得飞快,一转眼30年过去了,这时的世界又是怎样的呢?让我来告诉大家吧。
30年后的学校可厉害了。你可以用“任意门”直接到学校,这样的话,道路就不堵了。到了学校,负责早餐的机器人会摆满丰富的早餐供你选择。未来的学校是没有老师的,因为都改成了机器人了,老师们就可以休息了。要是你有题目不会的话,机器人“老师”就会教到你会为止。
30年后的每个家庭都会有一个自己的机器人。这个机器人功能可多了,它会负责一家人的生活起居,更神奇的是要是你生病了,这时机器人就会变小,然后钻进你的身体内进行全面检查,又会替你把病治好。这样,未来每个人的身体健康都有了保障。
30年后的人们想要旅游的话,那都是乘坐火箭的,可以遨游整个宇宙。
这就是30年后的世界。