20年后的世界作文
20年后的世界,与自天看来,发展十分迅速,现在我就来讲20年后的世界。20年后,世界各国的地位有了很大的变化。中国那时已经进入了高等发达的国家行列,印度和非洲的国家的发展也很大。20年后,人们的生活就要进入“多无”的社会了。在工厂里,没有工人忙碌的身影,只有机器人在做繁忙的工作。
在饭店里,除了顾客以外没有任何一个人,因为在这里干活的都是机器人。在建筑工地里还是没有一个人,这里的人都被机器人代替了。使社会进入多无社会的机器人,是科学家最新研制出来的,它可以模仿人类的任何一个动作,而且它的动力是来自太阳的,对环境没有污染。
20年后,人们不用出去干任何事情,因为机器人代替人工作了。人们要买一件衣服的话,就打多功能电视,在里面选一件衣服,并用模拟器穿孔机在身上,如果合适,就把账号打过去,就可以订货了。
20年后,科学家发明了各种各样神奇工具,比如说:万能鞋,它可以使人跑得更加迅速,可以走在墙壁上,还可以飞上天去,航里机,它可以把人带到任何想到的地方和时间,时间电视,它可以让看到任何一个地方和任何一个时间。20年后的世界变化太大了。