20年后的世界作文
在一千年后的世界里,所有东西都依赖高科技。
就说划水板吧,如果你正在海里游泳,突然遇到危险,你不必担心,你只要喊一声快划水板就会立刻到你手中。这时你再喊一声速,那个划水板的后面就出现一个小推进器,就能根据对方的速度来加速、减速。如果你迷路了,你只要说出来就会在划水板的中间出现一排由字母和地图组成的按键,在划水板的另一头就会出现一个显示器。你只要按一下地图键,就会在显示器上出现你所要的地图并画出你自己所在的方位。你要是想去什么地方,只要用字母打出你要去的地方,划水板就会带着你去。如果要到陆地上去的话,在划水板底下就会出现四个轮子,供你操作。
回到住处以后,房子里是空的,你所需要的东西就会靠一个小小的控制器。比如说,你想睡觉,就在控制器上输入床。就会出现你所需要的床和床上用品,你就可以上床睡觉了。你要是什么都不输入就什么都没有,所以看起来屋子很大。如果你想游泳,在控制器上输入一下游泳就会在你的房子后面出来一个游泳池。有了这个控制器就会得到咱们生活所必须的东西,多方便呀!
一千年后高科技将给人类带来更多的方便,我爱高科技!