你爱吃冰棒吗?你知道冰棒吃完剩的小木棒有什么作用吗?跟我一起制作吧!
第一,拿出一百根小木棒,拿出三十根粘起来做成地板。再用二十根木棒做成两面墙,再做两面。用十五根木棒做三面墙。最后,用十五根木棒做成三片屋顶。
第二,把四块大的墙粘在地板右面,然后把三块小一点的木墙粘在大木墙的左面,最后把屋顶粘在屋子上,用剩下的木棒自行做一些东西(可做可不做)。
第三,拿出马克笔把木屋涂上颜色。找出黄色涂在住木屋的墙上(涂的时候一定要细心,不然会有很多空白)。用橙色涂在另一间木屋的墙上。把木屋外面的地板涂成绿色,就把它当成绿草。屋顶用粉色。一个木屋的颜色就已经涂好了,但还有下一步。
第四,从花园里搞一些土,一些草,一些野花(不能摘别人种的花),从透明的物体上剪出和小木屋地板一样长,高三厘米的条,粘到地板上。往里面放入土,种上小草和野花,一个小木屋就这丫完成了。
我的小木屋完成了,但我还是希望你能加一点自己的东西。