课间的作文
昨天上午课间十分钟,我们快乐的冲出教室。同学们有的在教学楼后面打乒乓球,他们打得可精采了!北面的那个同学用力一挥球拍,乒乓球一下子就飞了过去。可是对面那个同学不慌不忙,一个削球直接削了过去,北面的那个同学不会接削球。我想这可怎么办啊!只见北面的那个同学一个海底捞月,竟把那个球吊得高高的,不知能不能着对面的板,我替他捏了一把汗。我瞪起眼盯着那球,这个球漂亮极了!竟然是个擦边球。
我又向操场看去,看见五年级的同学正在打篮球赛。其中一个同学站在三分线上一个远投,啊!进了,太棒了!我正看得入迷,课间十分钟结束了,我们恋恋不舍的离开了操场。
这是最短暂,最让我开心的课间十分钟。