课间的作文
“铃铃铃!”下课了,同学们纷纷冲出教室,开展了各种各样的活动。
看,操场的右边是一年级的小朋友,他们正在玩跳绳呢!看,他们把手握住绳子的两头,绳子就乖乖地听他们的话。
瞧,四年级那边的同学正在玩“三个字”呢!只见抓的人在不抓的人后面紧追不舍,不抓的人拼命逃,最终受不了了才喊声“三个字!”抓的人只好恋恋不舍地去抓别的人了,当那个人抓的时候,别的人趁他不注意,悄悄地救了那个人,谁知,那抓的人像是背后长了双眼睛似的,猛地一回头,便抓住了正在发愣的受害人,他好像显得有些不知所措,但是他很快就反映过来,去抓别的人……
校园里的课间十分钟真精彩呀!