20年后,我已是一名成功人士。今天,我迈着骄傲的步子,走向我的家乡。那是个令我难以忘怀的地方。
刚到家乡,我第一个想到的地方就是我的母校,那是我迈出成功的第一步。原来学校早上嘈杂的声音,不见了。我听到的是朗朗的读书声。原来我们的笑容,现在都印在了这些小朋友的脸上。广播操那整齐的声音,下课非常安静。一想起我们那时,真是自愧不如。
来到公园,原来公园边的甘棠湖,脏兮兮的湖水立刻展现在我的脑海里。可我走过去一看,原来那条脏兮兮的湖水不见了,见到的是一条清澈见底的甘棠湖,而且湖里还有许多小鱼,这些小鱼有红的、黄的、橙的、红白相间的、橙白相间的,等等。湖里发出的不是臭味,而是阵阵清香。原来平凡的小街,如今已变成一东东高楼大厦,到处都散发着时尚的气息。在夜晚有许多小朋友的笑声,让我想起了小时候天天晚上滑轮滑的情景,那时是多么的快乐。
家乡的变化真大,小树变成了大树,小孩子长大成人……现在我们长大了,回到家乡,要把家乡建设得更加美好!我爱我的家乡!